Weby shortcut 1a5a9004da81162f034eff2fc7a06c396dfddb022021fd13958735cc25a4882f

Docentes

Atualizado em 09/05/17 14:26.
Docentes Titulação – Área  IES

1. Clarissa Damiani

 

Doutorado em Ciência dos Alimentos - UFLA

2. Eduardo Ramirez Asquieri

 lattes2.png  Doutorado em Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas

3. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas

 

Doutorado em Ciências dos Alimentos - UFLA

4. Flávio Alves da Silva

 

Doutorado em Engenharia de alimentos - UNICAMP

5. Francielo Vendruscolo

Doutorado em Engenharia de alimentos - UFSC

6. Luciano Morais Liao

 lattes2.png  Doutorado em Química Orgânica- UFSCar

7. Luis Carlos Cunha Júnior

 lattes2.png  Doutorado em Fitotecnia- USP

8. Luiz Artur Mendes Bataus

 lattes2.png  Doutorado em Ciências Biológica - Universidade de Brasília

9. Manoel Soares Soares Júnior

 

Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP

10. Márcio Caliari

 

Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP

11. Maria Raquel Hidalgo Campos

 

Doutorado em Saúde Coletiva - UFG

12. Tatianne Ferreira de Oliveira

 

Doutorado em Engenharia Química - Universidade de Orléans-França

13. Priscila Zaczuk Bassinello

 

Doutorado em Ciência de Alimentos - USP

14. Eliane Teixeira Mársico

 

Doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de Pro - UFF

Listar Todas Voltar