Processo Seletivo PPGCTA 2019 - Mestrado e Doutorado
A Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás vem tornar público aos interessados que as inscrições, para a turma de 2019 a nível de Mestrado e Doutorado, serão abertas no período de 07/01/2019 a 25/01/2019.
Homologação das Inscrições - edital 001/2019.
AVISO LOCAL DAS PROVAS: As provas (19/02 Suficiência e 20/02 Conhecimentos) serão realizadas na sala 205 Prédio PEQUI na Escola de Agronomia.
Horário de 14:00Hrs até 17:00 hrs.
Related files | Size | Archive fingerprint |
---|---|---|
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES DO EDITAL 001/2019 PPGCTA | 57 Kb | d6da3ca43e08711f636940f167aa4b22 |