Weby shortcut
  • EDITAL

    Processo Seletivo PPGCTA 2019 - Mestrado e Doutorado

    A Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA)  da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás vem tornar público aos interessados que as inscrições, para a turma de 2019 a nível de Mestrado e Doutorado, serão abertas no período de 07/01/2019 a 25/01/2019

     

     EDITAL

  • EDITAL

    Edital de seleção de Pós-Doutorado - PNPD

    A coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) torna pública a abertura do edital para seleção de 01 (um) bolsista em nível de Pós-Doutorado no quadro do Programa Nacional de Pós Doutorado (PNPD) da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). 

     

    EDITAL PÓS-DOUTORADO PPGCTA

    RESULTADO

     

     

     

    A coordenadoria 

  • Ver todas