EDITAL PROCESSO SELETIVO Nº 01/2020
A Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) – nível de Mestrado e Doutorado - da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás vem tornar público aos interessados que as inscrições, para a turma de 2019, serão abertas no período de 06/01/2020 a 27/01/2020.
O Edital e outras informações podem ser obtidas na Secretaria do PPGCTA situada na Escola de Agronomia (primeira casa a direita da guarita de entrada), Avenida Esperança, sem número, Campus Samambaia, CEP: 74690- 900 - Goiânia - GO – Telefone (+55) 62 3521-1541, email: ppgcta.ufg@gmail.com.
Arquivos relacionados | Tamanho | Assinatura digital do arquivo |
---|---|---|
Edital PPGCTA01/2020, corrigido o número de vagas. | 509 Kb | ac50e8e312b6a5df16dbb7b3cc40998a |
Relação dos candidato(a)s com a taxa de isenção deferida. | 208 Kb | 047e4dd6995dc6842ad01dd05f13afa9 |
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES 2020 | 498 Kb | 13765dac3eff852e85b9303509430548 |
Resultado final - Homologação das Inscrições Edital 01/2020. | 215 Kb | e9f4bdc61c93fb812b9beed3ecc6e183 |
FICHA AVALIATIVA - PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS NÍVEL DOUTORADO E MESTRADO | 196 Kb | a2cfb63e55f9f1a8653fdb6a21267083 |
RESULTADO DE RECURSO - EDITAL Nº 01/2020 COM OS DEFERIMENTOS E INDEFERIMENTOS. | 412 Kb | 9429cd2516f04719d9d236bb98b689a5 |
RESULTADO FINAL HOMOLOGADO COM CORREÇÃO PPGCTA | 811 Kb | c11676e2fbbc51925b45bcd007fc49a9 |