2024 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
|
Greicy Hellen Ferreira Cabral |
MANOEL SOARES SOARES JUNIOR
|
26/06/2024
|
ESTABILIDADE OXIDATIVA DE GÉRMEN DE MILHOINTEGRALAUTOCLAVADO SOB VAPOR DIRETO E ADICIONADODEANTIOXIDANTE SINTÉTICO OU NATURAL E APLICAÇÃOEMBISCOITOS |
|
Estefanus Pereira |
Luis Carlos Cunha Junior
|
15/03/2024
|
VIABILIDADE DO USO DE ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIR) PARA DETERMINAÇÃO DE MATÉRIA SECA DE BATATA-DOCE ‘BLESBOK’ DURANTE O PROCESSO DE CURA E ARMAZENAMENTO |
|
Alana Marcelino Ribeiro Freitas |
Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante
|
05/03/2024
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE FORMULAÇÕES VEGANAS DE BROWNIE |
|
Raquel Martins da Silva Fernandes de Oliveira
|
Mariana Buranelo Egea
|
01/03/2024
|
Desenvolvimento de Ingredientes fibrosos modificados a partir de diferentes extrações da torta do baru (Dipteryx alata Vog.) |
|
2023 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
|
Ana Carolina Xavier Pereira de Maria Fernandes
|
Luis Carlos Cunha Junior
|
29/09/2023
|
Pós-colheita de PANC (plantas alimentícias não-convencionais): quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina var anguina) |
|
Larissa Silva Couto
|
Manoel Soares Soares Júnior
|
28/03/2023
|
Amido de milho modificado por fermentação com ou sem iniciadores e secagem ao sol, e aplicação em biscoitos enriquecidos com gérmen de milho |
|
Taynara Alvares Martins
|
Tatianne Ferreira de Oliveira
|
18/04/2023
|
Aproveitamento De Resíduos De Jabuticaba (plinia Cauliflora) E Murici (byrsonima Crassifólia): Caracterização E Proposta De Reutilização Sustentável |
|
2022 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
|
Luane Farias Da Silva
|
Tânia Aparecida P. de Castro Ferreira
|
14/12/2022 |
COMPOSTOS BIOATIVOS DE RESÍDUOS DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)
|
|
Alice Duarte Mendonça Telles
|
MARCIO CALIARI
|
07/12/2022 |
AMIDOS DE SORGOS PIGMENTADOS COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
Ana Luiza Araújo da Silva
|
Tatianne Ferreira de Oliveira
|
30/11/2022 |
APLICAÇÃO DE EXTRATO DE GRÃO-DE-BICO, PREBIÓTICO E PROBIÓTICO NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA TIPO IOGURTE LÍQUIDO |
|
DANILO JOSÉ MACHADO DE ABREU
|
CLARISSA DAMIANI
|
14/04/2022 |
SEMENTE DE SERIGUELA: CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL, ANaTINUTRICIONAL APLICABILIDADE TECNOLÓGICA. |
|
BRUNA MELO MIRANDA |
FLAVIO ALVES DA SILVA |
28/03/2022
|
EXTRAÇÃO DE BIOATIVOS DA CASCA DE JABUTICABA: PECTINA E ANTOCIANINAS. |
|
RAQUEL TRONCOSO CHAVES MORENO |
MARCIO CALIARI |
30/08/2019 |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES SEM GLÚTEN E OTIMIZAÇÃO DA FORMULAÇÃO A PARTIR DA APLICAÇÃO DE ENZIMAS
|
|
RAYSSA DIAS BATISTA |
EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI |
27/02/2019 |
AMIDO FERMENTADO DE ALPISTE (Phalaris canariensis L.) ENRIQUECIDO COM MICROCÁPSULAS CONTENDO COMPOSTOS POLIFENÓLICOS DE CASCA E SEMENTE DE JABUTICABA (Myrciaria cauliflora) |
|
2021 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
|
Gabriella Leite Magalhães
|
Eliane Teixeira Mársico
|
15/03/2021
|
“QUALIDADE DE SURIMI DE APARAS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS) E DE ENCAPSULADO DO EXTRATO DA POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA)” |
|
2020 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
|
FABIANA DANIELLA DE ARAUJO B. MENEZES
|
Tatianne ferreira de Oliveira
|
10/02/2020 |
PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL (PANC): CARACTERIZAÇÃO DE TALINUM PANICULATUM (JACQ.) GAERTN
|
|
GABRIELA SILVA MENDES COUTINHO
|
Eduardo Valério Vilas Boas
|
28/02/2020 |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTO FERMENTADO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE BARU (Dipteryx alata Vogel) COM BANANA VERDE POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO |
|
IZABEL DE PAULA DUARTE
|
Tatianne ferreira de Oliveira
|
28/02/2020 |
APLICAÇÃO DO EXTRATO ETANÓLICO DA FOLHA DE CURCUMA LONGA L. COMO ANTIOXIDANTE NATURAL EM ÓLEO DE SOJA |
|
BRUNA ARIEL DIAS GUARIGLIA
|
Luis Carlos Cunha Júnior
|
03/03/2020 |
VIABILIDADE E APLICABILIDADE DA ESPECTROSCOPIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO EM LARANJAS |
|
ILANA CARNEIRO RODRIGUES
|
Eduardo Ramirez Asquieri
|
04/03/2020 |
PRODUÇÃO DE GELEIA DE MELANCIA ENRIQUECIDA COM EXTRATOS DE JABUTICABA E CHIA: ESTUDO DE SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE |
|
KATIUCIA ALVES AMORIM
|
Eduardo Ramirez Asquieri
|
04/03/2020 |
MODIFICAÇÕES NA METODOLOGIA SENSORIAL PARA OBTENÇÃO DO IDEAL NA TÉCNICA CHECK-ALL-THATAPPLY (CATA) |
|
BRUNA FERNANDES RIBEIRO
|
Luiz Artur Mendes Bataus
|
30/03/2020 |
PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASE PRODUZIDA POR Streptomyces sp. S5, E SUA APLICAÇÃO NA PANIFICAÇÃO. |
|
NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES
|
Flávio Alves da Silva
|
28/08/2020 |
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE COCRISTAIS DE RESVERATROL E NANOEMULSÕES DE FEIJÃO-FAVA |
|
ULISSES RODRIGUES DE ALENCAR
|
Eduardo Ramirez Asquieri
|
23/12/2020 |
MONGUBA (PACHIRA AQUATICA AUBLET): ESTUDO DE SUAS FRAÇÕES E APLICAÇÃO DE SUAS SEMENTES NO PROCESSAMENTO DE “CHOCOLATES |
|
2018 |
|
Nome/Orientador |
Defesa |
Título |
|
ANA LÁZARA MATOS DE OLIVEIRA |
09/03/2018 |
DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES À BASE DE COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS COM NANOFIBRAS DE CELULOSE.
|
|
DALILA RAYANE DE LIMA PÁDUA |
29/08/2018 |
CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM UVA DA CULTIVAR ISABEL PRECOCE (Vitis labrusca L.) DURANTE O DESENVOLVIMENTO FISIOLÓGICO, CULTIVADA NO CERRADO GOIANO.
|
|
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO |
28/02/2018 |
CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE FARINHAS E FÉCULAS DE LÍRIO-DO-BREJO (Hedychium coronarium Koen), ALGODÃOZINHO-DO-CAMPO (Cochlospermum regium) E BATATA-DE-TEIÚ (Jatropha elliptica (Pohl) Muell Arg.)
|
|
JULIE EVANY DOS SANTOS CARNEIRO |
28/08/2018 |
EVOLUÇÃO ADAPTATIVA DA Saccharomyces cerevisiae E ESTUDO DO SEU COMPORTAMENTO EM CO-CULTURA NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE JABUTICABA.
|
|
KAREN CARVALHO FERREIRA |
09/03/2018 |
CARACTERIZAÇÃO INTEGRAL DE FRUTOS TAMARINDO (Tamarindus indica L.) DO CERRADO DE GOIÁS, BRASIL E APLICAÇÃO EM PRODUTOS DRAGEADOS.
|
|
LUCAS PEREIRA BRAGA |
30/11/2018 |
EFEITO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO SOBRE A QUALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM ÓLEO EXTRAÍDO DE SEMENTE DE ARATICUM.
|
|
MARILIA CANDIDO FIDELES |
20/12/2018 |
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE FARINHA DE ARARUTA PARA APLICAÇÃO EM MASSA ALIMENTÍCIA ENRIQUECIDA COM COPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
|
|
MARÍLIA ARAÚJO SILVA |
27/07/2018 |
NOVA ESTRATÉGIA DE INTEGRAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE DE GRÃOS COM USO DE APLICATIVO EM SOFTWARE LIVRE PARA ESTIMATIVA DA QUALIDADE CULINÁRIA DE ARROZ BRANCO.
|
|
MICHELE MARISE REGIS COITÉ |
29/08/2018 |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FATOR DE PROTEÇÃO SOLAR DO EXTRATO DO RESVERATROL DA UVA DA CULTIVAR ISABEL PRECOCE (Vitis labrusca L.) CULTIVADA NO CERRADO GOIANO.
|
|
TAINÁ FRANCISCA CORDEIRO DE SOUZA |
29/11/2018 |
CERVEJA COM ADIÇÃO DE ARROZ FERMENTADO EM ESTADO SÓLIDO PELO FUNGO Monascus ruber E IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS.
|
|
Clique aqui para acessar as dissertações anteriores.