Docentes |
ORCID |
Research ID |
Scopus Author ID
|
Titulação – Área – IES |
1. Eduardo Ramirez Asquieri
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas |
2. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas
|

|

|

|

|
Doutorado em Ciências dos Alimentos - UFLA
|
3. Flávio Alves da Silva
|

|

|

|

|
Doutorado em Engenharia de alimentos - UNICAMP
|
4. Francielo Vendruscolo
|

|

|

|

|
Doutorado em Engenharia de alimentos - UFSC
|
5. Luciano Morais Liao
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Química Orgânica- UFSCar |
6. Luís Carlos Cunha Júnior
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Fitotecnia- USP |
7. Manoel Soares Soares Júnior
|

|

|

|

|
Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP
|
8. Mariana Buranelo Egea
|

|

|

|
 |
Doutorado em Engenharia de Alimentos - UFPR
|
9. Márcio Caliari
|

|

|

|

|
Doutorado em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP
|
10. Tatianne Ferreira de Oliveira
|

|

|

|

|
Doutorado em Engenharia Química - Universidade de Orléans-França
|
11. Priscila Zaczuk Bassinello
|

|

|

|

|
Doutorado em Ciência de Alimentos - USP
|
12. Eliane Teixeira Mársico
|

|

|

|

|
Doutorado em Medicina Veterinária Hig e Proc Tecnológico de Pro - UFF
|
13. Tânia Aparecida P. de Castro Ferreira |
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Ciências dos Alimentos - USP |
14. Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Alimentos e Nutrição. Universidade Federal do Piauí, UFPI, Brasil.
|
15. Fernando Pereira de Sá
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Química pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
|
16. Cíntia Minafra
|
 |
 |
 |
 |
Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Goiás, Brasil. |