EDITAL

RESULTADO PROCESSO SELETIVO DO PPGCTA 2018

Edital Mestrado/Doutorado - PPGCTA 2018.  EDITAL

 

 

A Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) – nível de Mestrado e Doutorado - da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás vem tornar público aos interessados que as inscrições, para a turma de 2018, serão abertas no período de 15/12/2017 a 15/01/2018.

 

1. HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES 

 

2. ORDEM DE DEFESA DOS PROJETOS

 

 ATENÇÃO CANDIDATOS: A PROVA DE INGLÊS e DEFESA DOS PROJETOS (MESTRADO E DOUTORADO) SERÁ NA

SALA 202 do Prédio PEQUI, Escola de Agronomia. 

 

3. RESULTADO PROCESSO SELETIVO

 

4. RESULTADO DOS RECURSOS 

 

5. HOMOLOGAÇÃO DO RESULTADO FINAL 

 

6. PERÍODO DE MATRÍCULA: 12 e 13/03/2018 (ver calendário acadêmico) : pdf_icone

 

Coordenadoria do PPGCTA