EDITAL

EDITAL PROCESSO SELETIVO Nº 01/2020

A Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) – nível de Mestrado e Doutorado - da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás vem tornar público aos interessados que as inscrições, para a turma de 2019, serão abertas no período de 06/01/2020 a 27/01/2020.

O Edital e outras informações podem ser obtidas na Secretaria do PPGCTA situada na Escola de Agronomia (primeira casa a direita da guarita de entrada), Avenida Esperança, sem número, Campus Samambaia, CEP: 74690- 900 - Goiânia - GO – Telefone (+55) 62 3521-1541, email: ppgcta.ufg@gmail.com.

 

File correlati Taglia Firma digitale del file
Edital PPGCTA01/2020, corrigido o número de vagas. 509 Kb ac50e8e312b6a5df16dbb7b3cc40998a
Relação dos candidato(a)s com a taxa de isenção deferida. 208 Kb 047e4dd6995dc6842ad01dd05f13afa9
HOMOLOGAÇÃO DAS INSCRIÇÕES 2020 498 Kb 13765dac3eff852e85b9303509430548
Resultado final - Homologação das Inscrições Edital 01/2020. 215 Kb e9f4bdc61c93fb812b9beed3ecc6e183
FICHA AVALIATIVA - PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS NÍVEL DOUTORADO E MESTRADO 196 Kb a2cfb63e55f9f1a8653fdb6a21267083
RESULTADO DE RECURSO - EDITAL Nº 01/2020 COM OS DEFERIMENTOS E INDEFERIMENTOS. 412 Kb 9429cd2516f04719d9d236bb98b689a5
RESULTADO FINAL HOMOLOGADO COM CORREÇÃO PPGCTA 811 Kb c11676e2fbbc51925b45bcd007fc49a9