Nesta página são apresentadas as teses defendidas no PPG organizadas por ano de defesa.
2024 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
Tese |
Gabriela Silva Mendes Coutinho
|
Manoel Soares Soares Junior |
08/08/2024
|
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE PROTEÍNA DO FEIJÃO GUANDU (CAJANUS CAJAN) POR VIA ALCALINA ASSISTIDA COM MICRO-ONDAS E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDAS PROTEICA
|
|
Karla Cristina Rodrigues Cardoso Morais
|
Luciano Morais Lião |
28/03/2024
|
AVALIAÇÃO DO PERFIL QUÍMICO, TOXICOLÓGICO E SENSORIAL DE CACHAÇAS ARMAZENADAS EM DORNAS DE DIFERENTES MADEIRAS BRASILEIRAS
|
|
Taís Aragão Ishizawa
|
Tatianne Ferreira de Oliveira |
26/03/2024
|
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE NATURAL E SORBET DE FRUTAS ENRIQUECIDOS COM EXTRATO DE FOLHAS DE MASTRUZ (Dysphania ambrosioides L.)
|
|
Maria Carolina de Almeida
|
Tatianne Ferreira de Oliveira |
27/02/2024
|
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E POTENCIALIZAÇÃO DE MATERIAIS POROSOS ORIUNDOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PROPOSTA DE ELIMINAÇÃO DE MIGRANTES DE EMBALAGENS ALIMENTÍCIAS E EM FASE AQUOSA
|
|
2023 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
Tese |
Suélen Caroline Frantz
|
Priscila Zaczuk Bassinello |
19/12/2023
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE FERMENTADOS MICROBIANOS OBTIDOS DE SUBPRODUTOS DE FEIJÃO E ARROZ
|
|
Taynara Alvares Martins
|
Tatianne Ferreira de Oliveira |
18/04/2023
|
Aproveitamento De Resíduos De Jabuticaba (plinia Cauliflora) E Murici (byrsonima Crassifólia): Caracterização E Proposta De Reutilização Sustentável
|
|
Rayssa Dias Batista
|
Eduardo Ramirez Asquieri |
24/02/2023
|
EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE COMPOSTOS FENÓLICOS DA CASCA DA BATATA (Solanum tuberosum L.): AVALIAÇÃO DOS EFEITOS ANTIOXIDANTES, ANTIMICROBIANOS E INCORPORAÇÃO EM NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA
|
|
Bruna Melo Miranda
|
Flavio alves da silva |
15/02/2023
|
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS RESÍDUOS DE JABOTICABA.
|
|
2022 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
Tese |
Lázaro Sátiro de Jesus
|
Luciano Morais Lião |
06/10/2022
|
PERFIL QUÍMICO DE DIFERENTES ESTILOS DE CERVEJA E SEUS REFLEXOS NAS CARACTERÍSTICAS: SENSORIAL, NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR
|
|
Olívia Reis Teixeira
|
Priscila Zaczuk Bassinello |
28/03/2022
|
QUALIDADE E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE AMIDO DE GRÃOS DE ARROZ SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS
|
|
MARIA LUIZA REZENDE RIBEIRO
|
Luciano Morais Lião |
14/04/2022
|
PROPRIEDADES BIOATIVAS DE EXSUDADOS POLISSACARÍDICOS DE ENTEROLOBIUM CONTORSILIQUUM (TAMBORIL) E SEUS EFEITOS IMUNOMODULATÓRIOS
|
|
NARA RÚBIA RODRIGUES DO N. SILVA
|
Flávio Alves da Silva |
11/05/2022
|
BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES DE BURITI, JAMBOLÃO E JABOTICABA
|
|
2020 |
|
Nome |
Orientador |
Defesa |
Título |
Tese |
ARYANE RIBEIRO OLIVEIRA |
Márcio Caliari |
21/08/2020
|
Extração, fosfatação e caracterização de amido de rizomas de araruta (Maranta arundinacea L.), Açafrão preto (Curcuma caesia R.) e inhame (Dioscorea alata L.).
|
|
MENANDES ALVES DE SOUZA NETO
|
Luiz Artur Mendes Bataus |
30/09/2020 |
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA ETAPA DE FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE CACHAÇAS. |
|
GLENDA ANTONIA DA ROCHA NEVES |
Márcio Caliari |
17/12/2020 |
DESENVOLVIMENTO DE VINAGRE A PARTIR DE FRUTOS DE CAJU-ÁRVORE-DO-CERRADO E SUA APLICAÇÃO EM BEBIDAS MISTAS |
|