
Defesas PPGCTA 2011
Nº da Defesa: 43ª
Autor: Júlia Christina Marques de Paiva
Título: “Efeito da cultivar e do tempo de polimento nas características nutricionais e industriais de grãos de arroz vermelho”
Data: 25 de agosto de 2011
Horário: 8h 30min
Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Eduardo da Costa Eifert - Embrapa Arroz e Feijão (orientador), Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso Santiago - FANUT/UFG e Profª Drª Priscila Zaczuk Bassinello - Embrapa Arroz e Feijão
Suplentes: Profª Drª Rosângela Vera - EA/UFG e Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior - EA/UFG.
Nº da Defesa: 44ª
Autor: Christian Soares Mansur
Título: “Influência da adição de dextrina de trigo sobre características reológicas da massa e qualidade de biscoitos”
Data: 29 de agosto de 2011
Horário: 9 horas
Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG
Banca:
Titulares: Profª Dr.ª Katiuchia Pereira Takeuchi - EA/UFG (orientadora), Profª Drª Maria Sebastiana Silva - FEF/UFG (coorientadora), Profª Drª Maria Célia Lopes Torres - EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira - EA/UFG
Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza - EA/UFG e Prof. Dr. Celso José de Moura - EA/UFG.
Nº da Defesa: 45ª
Autor: Cecília Silva de Azevedo
Título: “Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a autoxidação e concentração de antioxidantes no farelo de arroz parboilizado”
Data: 31 de agosto de 2011
Horário: 8h 30min
Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Eduardo da Costa Eifert - Embrapa Arroz e Feijão (orientador), Drª Tereza Cristina Borba - Embrapa Arroz e Feijão e Profª Drª Priscila Zaczuck Bassinello - Embrapa Arroz e Feijão
Suplentes: Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso - FANUT/UFG e Prof. Dr. Márcio Caliari - EA/UFG.
Fuente: Coordenação