noticia1245853120.jpg

Defesas PPGCTA 2011

Defesas de dissertações agendadas para o 2º semestre

Nº da Defesa: 43ª

Autor: Júlia Christina Marques de Paiva

Título: “Efeito da cultivar e do tempo de polimento nas características nutricionais e industriais de grãos de arroz vermelho”

Data: 25 de agosto de 2011

Horário: 8h 30min

Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG

Banca:

Titulares: Prof. Dr. Eduardo da Costa Eifert - Embrapa Arroz e Feijão (orientador), Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso Santiago - FANUT/UFG e Profª Drª Priscila Zaczuk Bassinello  - Embrapa Arroz e Feijão

Suplentes: Profª Drª Rosângela Vera - EA/UFG e Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior - EA/UFG.

 

Nº da Defesa: 44ª

Autor: Christian Soares Mansur

Título: “Influência da adição de dextrina de trigo sobre características reológicas da massa e qualidade de biscoitos”

Data: 29 de agosto de 2011

Horário: 9 horas

Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG

Banca:

Titulares: Profª Dr.ª Katiuchia Pereira Takeuchi - EA/UFG (orientadora), Profª Drª Maria Sebastiana Silva - FEF/UFG (coorientadora), Profª Drª Maria Célia Lopes Torres - EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira - EA/UFG

Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza - EA/UFG e Prof. Dr. Celso José de Moura - EA/UFG.

 

Nº da Defesa: 45ª

Autor: Cecília Silva de Azevedo

Título: “Efeitos do tempo e temperatura de encharcamento sobre a autoxidação e concentração de antioxidantes no farelo de arroz parboilizado”

Data: 31 de agosto de 2011

Horário: 8h 30min

Local: Sala de Aula do PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos / EA / UFG

Banca:

Titulares: Prof. Dr. Eduardo da Costa Eifert - Embrapa Arroz e Feijão (orientador), Drª Tereza Cristina Borba - Embrapa Arroz e Feijão e Profª Drª Priscila Zaczuck Bassinello - Embrapa Arroz e Feijão

Suplentes: Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso - FANUT/UFG e Prof. Dr. Márcio Caliari - EA/UFG.

 

Fonte: Coordenação