
Disciplinas de novembro
Disciplinas novembro/2010:
1) Aplicações de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência na Análise de Alimentos:
Prof. Responsável: Profª Drª Marta de Toledo Benassi - Universidade Estadual de Londrina
Carga Horária: 15 horas - 1 crédito
Período: 16 a 18 de novembro de 2010
Horários: 16/11 - 8-12h, 17/11: 8-13h e 18/11: 13 – 19h.
2) Propriedades Funcionais de Proteínas:
Prof. Responsável: Profª Drª Sandra Helena Prudencio - Universidade Estadual de Londrina
Carga Horária: 15 horas - 1 crédito
Período: 16 a 19 de novembro de 2010
Horários: 16/11 - 14-18h, 17/11: 14:30 – 18h, 18/11: 8 – 11:30h e 19/11: 8-12h.
3) Análise Sensorial de Alimentos - DINTER PPGCA/EV/UFG:
Prof. Responsável: Profª Drª Maria Célia Lopes Torres - EA/UFG
Carga Horária: 45 horas - 3 créditos
Período: 22 a 27 de novembro de 2010
Local: Instituto Federal Goiano - Urutaí.
Fuente: A Coordenação