noticia1321013784_ORIG.jpg

Calendário de Defesas de Exames de Qualificação do PPGCTA

Informações sobre datas, horários, salas e bancas dos Exames de Qualificação

 

CALENDÁRIO DE DEFESAS DE EXAMES DE QUALIFICAÇÃO PPGCTA - 2011

 

 

Período: 05 a 09/12/2011

Horário

05/12 

2a Feira

06/12

 3a Feira

07/12

 4a Feira

08/12

 5a Feira

09/12

 6a Feira

 

8:00

 

 

LARA COELHO

SALA PPGCTA

PAMELA REIS

SALA PPGCTA

ROBERTA GODOY

SALA PPGCTA

KÁTIA DE DEUS

SALA PPGCTA

BEATRIZ SIQUEIRA

SALA 18

(PRÉDIO CENTRAL)

9:00-11:00

10:00

CAMILA CHEKER

SALA PPGCTA

LAIRY COUTINHO

SALA PPGCTA

KAROLLINE SIQUEIRA

SALA PPGCTA

THAYS BORGES

SALA PPGCTA

 

14:00

LUCIDARCE DA MATTA

SALA PPGCTA

ALINE MEDEIROS

SALA PPGCTA.

ANDRESSA HERRANZ

SALA 18

(PRÉDIO CENTRAL)

DYEN LIN LU

SALA PPGCTA

 

16:00

 

 

MARINA SOUZA

SALA 18

(PRÉDIO CENTRAL)

 

        

BANCAS DE DEFESA DE EXAMES DE QUALIFICAÇÃO PPGCTA - 2011

 

1 – ALINE MEDEIROS ALVES

Título: Compostos fenólicos, vitamina C e atividade antioxidante in vitro de gabiroba (Campomanesia sp.) nativa do Cerrado

Data, horário e local: 06/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Maria Margareth Veloso Naves (Orientadora) – FANUT/UFG, Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Prof. Dr. Celso Luiz Moretti – EMBRAPA/CNPH

Suplentes: Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG

 

2 – ANDRESSA PAZINI HERRANZ

Título: Resíduo de óleo de fritura no preparo de sabão líquido, a sustentabilidade de uma indústria de alimentos

Data, horário e local: 07/12/2011 – 14 horas – Sala 18 (Prédio Central)

Banca:           

Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Profª. Drª Clarissa Damiani - EA/UFG e Prof. Dr. Flávio Alves da Silva - EA/UFG

Suplentes: Prof. Dr. Francielo Vendruscolo - EA/UFG e Prof. Dr. Gabriel Luis Castiglioni - EA/UFG

 

3 – BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA

Título: Indicadores bioquímicos e tecnológicos do escurecimento e endurecimento de feijão carioca durante armazenamento

Data, horário e local: 09/12/2011 – 09 horas – Sala 18 (Prédio Central)

Banca:           

Titulares: Profª Drª Priscila Zaczuk Bassinello (Orientadora) – Embrapa Arroz e Feijão, Profª Drª Kátia Flávia Fernandes Silva – ICB/UFG e Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG

Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG e Pesq. Drª Anna Cristina Lanna – Embrapa Arroz e Feijão

 

4 – CAMILA CHEKER BRANDÃO

Título: Desenvolvimento de fermentado alcoólico de Yacon

Data, horário e local: 06/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Clarissa Damiani (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e  Profª Drª Valdirene Neves Monteiro – UEG

Suplentes: Prof. Dr. Flávio Alves da Silva– EA/UFG e Prof. Dr. Francielo Vendruscolo – EA/UFG

 

5 – DIEN LIN LU

Título: Efeito da irradiação gama nas propriedades estruturais e físicas de amido extraído de Curcuma longa L.

Data, horário e local: 08/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Mara Reis Silva – FANUT/UFG

Suplentes: Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Prof. Dr. Robson Maia Geraldine –EA/UFG


6 – KAROLLINE FERNANDES SIQUEIRA

Título: Extrusados de grãos quebrados e farelo de arroz enriquecidos com quinoa, amaranto ou linhaça

Data, horário e local: 08/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Prof. Dr. Márcio Caliari (Orientador) – EA/UFG, Prof. Dr. Flávio Alves da Silva – EA/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG

Suplentes: Prof. Dr. Armando Garcia Rodrigues – EA/UFG e Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso Santiago – FANUT/UFG

 

7 – KÁTIA OLIVEIRA DE DEUS

Título: Produção de multimistura de subprodutos de arroz e soja preta e aplicação na produção de pão de forma

Data, horário e local: 09/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Prof. Dr. Francielo Vendruscolo – EA/UFG e  Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG

Suplentes: Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG e Profª Drª Rosângela Vera – EA/UFG

 

8 – LAIRY SILVA COUTINHO

Título: Elaboração de multimistura extrusada de subprodutos de arroz e soja preta e sua utilização em pão de forma

Data, horário e local: 07/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG e Profª Drª Rosângela Vera – EA/UFG

Suplentes: Prof. Dr. Flávio Alves da Silva – EA/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG

 

9 – LARA BUENO COELHO

Título: Avaliação do efeito da incorporação do nanocomposto montmorilonita e do óleo essencial de orégano em filmes de polietileno de baixa densidade

Data, horário e local: 06/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Prof. Dr. Robson Maia Geraldine (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira – EA/UFG e Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG

Suplentes: Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Maria Célia Lopes Torres – EA/UFG

 

10 – LUCIDARCE MARTINS DA MATTA

Título: Retenção de compostos bioativos dos óleos de linhaça e pequi em microcápsulas da maltodextrina e proteínas do soro do leite

Data, horário e local: 05/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Porf. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG

Suplentes: Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG e Profª Drª Maria Assima Bittar Gonçalves – EA/UFG

 

11 – MARINA BARROS DE SOUZA

Título: Utilização de óleo de fritura descartado por uma indústria de alimentos para produção de sabão em barra com ação desinfetante

Data, horário e local: 07/12/2011 – 16 horas – Sala 18 (Prédio Central)

Banca:           

Titulares: Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos (Orientadora) – FANUT/UFG, Prof. Dr. Márcio Caliari – EA/UFG e Profª Drª Liana Jaime Borges – FANUT/UFG

Suplentes: Profª Drª Maria Cláudia Dantas P. B. André – IPTSP/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG

 

12 – PAMELA CRISTINA DE SOUZA GUARDIANO DOS REIS

Título: Desenvolvimento de tomate seco com aproveitamento de tomate cereja descartado em uma unidade industrial

Data, horário e local: 07/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Clarissa Damiani (Orientadora) – EA/UFG; Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG e Profª Drª Abadia dos Reis Nascimento – EA/UFG

Suplentes: Prof. Dr. Márcio Caliari – EA/UFG e Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior – EA/UFG

 

13 – ROBERTA CAMARGO DE GODOY

Título: Secagem de açafrão por radiação solar e a correlação com segurança de alimentos

Data, horário e local: 08/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Katiuchia Pereira Takeuchi (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Robson Maia Geraldine – EA/UFG e Prof. Dr. Celso José de Moura – EA/UFG

Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira – EA/UFG

 

14 – THAYS HELENA PEREIRA BORGES

Título: Efeito do aquecimento contínuo e descontínuo na estabilidade térmica do óleo de Dipteryx alata Vog. (BARU)

Data, horário e local: 09/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA

Banca:           

Titulares: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza (Orientadora) – EA/UFG, Profª Drª Maria Assima Bittar Gonçalves – EA/UFG e Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG

Suplentes: Profª Drª Katiuchia Pereira Takeuchi – EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes de Araújo Silveira – EA/UFG

 

  

 


Source: A Coordenação