
Calendário de Defesas de Exames de Qualificação do PPGCTA
CALENDÁRIO DE DEFESAS DE EXAMES DE QUALIFICAÇÃO PPGCTA - 2011
Período: 05 a 09/12/2011 |
||||||
Horário |
05/12 2a Feira |
06/12 3a Feira |
07/12 4a Feira |
08/12 5a Feira |
09/12 6a Feira |
|
8:00
|
|
LARA COELHO SALA PPGCTA |
PAMELA REIS SALA PPGCTA |
ROBERTA GODOY SALA PPGCTA |
KÁTIA DE DEUS SALA PPGCTA |
BEATRIZ SIQUEIRA SALA 18 (PRÉDIO CENTRAL) 9:00-11:00 |
10:00 |
CAMILA CHEKER SALA PPGCTA |
LAIRY COUTINHO SALA PPGCTA |
KAROLLINE SIQUEIRA SALA PPGCTA |
THAYS BORGES SALA PPGCTA |
||
|
||||||
14:00 |
LUCIDARCE DA MATTA SALA PPGCTA |
ALINE MEDEIROS SALA PPGCTA. |
ANDRESSA HERRANZ SALA 18 (PRÉDIO CENTRAL) |
DYEN LIN LU SALA PPGCTA |
|
|
16:00 |
|
|
MARINA SOUZA SALA 18 (PRÉDIO CENTRAL) |
|
BANCAS DE DEFESA DE EXAMES DE QUALIFICAÇÃO PPGCTA - 2011
1 – ALINE MEDEIROS ALVES
Título: Compostos fenólicos, vitamina C e atividade antioxidante in vitro de gabiroba (Campomanesia sp.) nativa do Cerrado
Data, horário e local: 06/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Maria Margareth Veloso Naves (Orientadora) – FANUT/UFG, Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Prof. Dr. Celso Luiz Moretti – EMBRAPA/CNPH
Suplentes: Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG
2 – ANDRESSA PAZINI HERRANZ
Título: Resíduo de óleo de fritura no preparo de sabão líquido, a sustentabilidade de uma indústria de alimentos
Data, horário e local: 07/12/2011 – 14 horas – Sala 18 (Prédio Central)
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Profª. Drª Clarissa Damiani - EA/UFG e Prof. Dr. Flávio Alves da Silva - EA/UFG
Suplentes: Prof. Dr. Francielo Vendruscolo - EA/UFG e Prof. Dr. Gabriel Luis Castiglioni - EA/UFG
3 – BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA
Título: Indicadores bioquímicos e tecnológicos do escurecimento e endurecimento de feijão carioca durante armazenamento
Data, horário e local: 09/12/2011 – 09 horas – Sala 18 (Prédio Central)
Banca:
Titulares: Profª Drª Priscila Zaczuk Bassinello (Orientadora) – Embrapa Arroz e Feijão, Profª Drª Kátia Flávia Fernandes Silva – ICB/UFG e Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG
Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG e Pesq. Drª Anna Cristina Lanna – Embrapa Arroz e Feijão
4 – CAMILA CHEKER BRANDÃO
Título: Desenvolvimento de fermentado alcoólico de Yacon
Data, horário e local: 06/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Clarissa Damiani (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Valdirene Neves Monteiro – UEG
Suplentes: Prof. Dr. Flávio Alves da Silva– EA/UFG e Prof. Dr. Francielo Vendruscolo – EA/UFG
5 – DIEN LIN LU
Título: Efeito da irradiação gama nas propriedades estruturais e físicas de amido extraído de Curcuma longa L.
Data, horário e local: 08/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Mara Reis Silva – FANUT/UFG
Suplentes: Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Prof. Dr. Robson Maia Geraldine –EA/UFG
6 – KAROLLINE FERNANDES SIQUEIRA
Título: Extrusados de grãos quebrados e farelo de arroz enriquecidos com quinoa, amaranto ou linhaça
Data, horário e local: 08/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Márcio Caliari (Orientador) – EA/UFG, Prof. Dr. Flávio Alves da Silva – EA/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG
Suplentes: Prof. Dr. Armando Garcia Rodrigues – EA/UFG e Profª Drª Raquel de Andrade Cardoso Santiago – FANUT/UFG
7 – KÁTIA OLIVEIRA DE DEUS
Título: Produção de multimistura de subprodutos de arroz e soja preta e aplicação na produção de pão de forma
Data, horário e local: 09/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Prof. Dr. Francielo Vendruscolo – EA/UFG e Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG
Suplentes: Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG e Profª Drª Rosângela Vera – EA/UFG
8 – LAIRY SILVA COUTINHO
Título: Elaboração de multimistura extrusada de subprodutos de arroz e soja preta e sua utilização em pão de forma
Data, horário e local: 07/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG e Profª Drª Rosângela Vera – EA/UFG
Suplentes: Prof. Dr. Flávio Alves da Silva – EA/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG
9 – LARA BUENO COELHO
Título: Avaliação do efeito da incorporação do nanocomposto montmorilonita e do óleo essencial de orégano em filmes de polietileno de baixa densidade
Data, horário e local: 06/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Prof. Dr. Robson Maia Geraldine (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira – EA/UFG e Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG
Suplentes: Prof. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri – EA/UFG e Profª Drª Maria Célia Lopes Torres – EA/UFG
10 – LUCIDARCE MARTINS DA MATTA
Título: Retenção de compostos bioativos dos óleos de linhaça e pequi em microcápsulas da maltodextrina e proteínas do soro do leite
Data, horário e local: 05/12/2011 – 14 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Porf. Dr. Ângelo Luiz Fazani Cavallieri (Orientador) – EA/UFG, Profª Drª Caroline Dário Capitani – FANUT/UFG e Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG
Suplentes: Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG e Profª Drª Maria Assima Bittar Gonçalves – EA/UFG
11 – MARINA BARROS DE SOUZA
Título: Utilização de óleo de fritura descartado por uma indústria de alimentos para produção de sabão em barra com ação desinfetante
Data, horário e local: 07/12/2011 – 16 horas – Sala 18 (Prédio Central)
Banca:
Titulares: Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos (Orientadora) – FANUT/UFG, Prof. Dr. Márcio Caliari – EA/UFG e Profª Drª Liana Jaime Borges – FANUT/UFG
Suplentes: Profª Drª Maria Cláudia Dantas P. B. André – IPTSP/UFG e Profª Drª Clarissa Damiani – EA/UFG
12 – PAMELA CRISTINA DE SOUZA GUARDIANO DOS REIS
Título: Desenvolvimento de tomate seco com aproveitamento de tomate cereja descartado em uma unidade industrial
Data, horário e local: 07/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Clarissa Damiani (Orientadora) – EA/UFG; Profª Drª Maria Raquel Hidalgo Campos – FANUT/UFG e Profª Drª Abadia dos Reis Nascimento – EA/UFG
Suplentes: Prof. Dr. Márcio Caliari – EA/UFG e Prof. Dr. Manoel Soares Soares Júnior – EA/UFG
13 – ROBERTA CAMARGO DE GODOY
Título: Secagem de açafrão por radiação solar e a correlação com segurança de alimentos
Data, horário e local: 08/12/2011 – 08 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Katiuchia Pereira Takeuchi (Orientadora) – EA/UFG, Prof. Dr. Robson Maia Geraldine – EA/UFG e Prof. Dr. Celso José de Moura – EA/UFG
Suplentes: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza – EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes Araújo Silveira – EA/UFG
14 – THAYS HELENA PEREIRA BORGES
Título: Efeito do aquecimento contínuo e descontínuo na estabilidade térmica do óleo de Dipteryx alata Vog. (BARU)
Data, horário e local: 09/12/2011 – 10 horas – Sala de Aula do PPGCTA
Banca:
Titulares: Profª Drª Adriana Régia Marques de Souza (Orientadora) – EA/UFG, Profª Drª Maria Assima Bittar Gonçalves – EA/UFG e Profª Drª Maria Sebastiana Silva – FEF/UFG
Suplentes: Profª Drª Katiuchia Pereira Takeuchi – EA/UFG e Profª Drª Miriam Fontes de Araújo Silveira – EA/UFG
Source: A Coordenação