Linhas de Pesquisa e projetos
LINHAS DE PESQUISA E PROJETOS – PPGCTA - 2010 |
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Linha de Pesquisa 1 - Controle higiênico-sanitário de alimentos |
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Descrição: Investigação dos aspectos higiênico-sanitários dos alimentos com vistas ao controle da qualidade dos alimentos para a saúde humana |
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Projetos |
Coordenador |
1.1 - Avaliação das condições de produção da qualidade de mel de abelhas (Apis melliferas L.) produzido no território da Estrada de Ferro, no Estado de Goiás Equipe docente:Katiuchia Takeuchi |
Katiuchia Takeuchi |
1.2 - Estudo da qualidade do leite cru refrigerado e processado no Estado de Goiás Equipe docente:Katiuchia Takeuchi |
Katiuchia Takeuchi |
1.3 - Qualidade de resíduos da industrialização de raízes e tubérculos e aplicação em produtos destinados à alimentação humana Equipe docente: Manoel S. Júnior, Márcio Caliari e Raquel C. Santiago |
Maria Raquel Hidalgo Campos |
Linha de Pesquisa 2 - Propriedades físicas, químicas, biológicas, nutricionais e funcionais de alimentos |
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Descrição: Caracterização dos alimentos quanto às suas propriedades físicas, químicas, biológicas, nutricionais e funcionais |
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Projetos |
Coordenador |
2.1 - Desenvolvimento de ferramentas para SAM (Seleção Assistida por Marcadores Moleculares) com foco em qualidade de grãos em arroz Equipe docente: Eduardo C. Eiffert |
Priscila Zaczuk Bassinello
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2.2 - Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa na conservação de produto alimentício Equipe docente: Clarissa Damiani, Katiuchia Takeuchi e Manoel S. Júnior |
Manoel S. Júnior
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2.3 - Processos de encapsulação para a preservação de componentes alimentícios nutracêuticos e elaboração de alimentos funcionais Equipe docente: Flávio Alves da Silva e Ângelo Luiz Fazani Cavallieri |
Flávio Alves da Silva |
2.4 - Qualidade nutricional e funcional de frutos nativos do cerrado e produtos derivados Equipe docente: Clarissa Damiani |
Clarissa Damiani
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Descrição: Tecnologia de produtos naturais e agropecuários da região Centro-Oeste |
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Projetos |
Coordenador |
3.1 - Aproveitamento de subprodutos e resíduos agroindustriais Equipe docente:Clarissa Damiani, Flávio Alves Silva, Kátia Flávia Silva, Katiuchia Takeuchi, Maria Raquel Hidalgo, Márcio Caliari e Priscila Bassinello |
Manoel Soares Júnior
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3.2 - Caracterização e desenvolvimento de novos produtos à base de frutos do cerrado goiano Equipe docente: Ângelo Cavallieri, Flávio Alves Silva, Manoel S. Júnior e Márcio Caliari |
Clarissa Damiani
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3.4 - Desenvolvimento e avaliação da qualidade de bebidas Equipe docente: Ângelo Cavallieri, Clarissa Damiani, Flávio Alves Silva e Manoel S. Júnior |
Márcio Caliari
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3.5 - Processamento e avaliação da qualidade de produtos derivados de frutas e hortaliças Equipe docente: Ângelo Cavallieri, Flávio Alves Silva, Kátia Flávia Silva, Manoel S. Júnior e Márcio Caliari, |
Clarissa Damiani
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3.6 - Tecnologia de grãos, raízes, tubérculos e produtos derivados Equipe docente: Clarissa Damiani, Flávio Alves Silva, Katiuchia Takeuchi, Manoel S. Júnior e Márcio Caliari |
Priscila Zaczuk Bassinello
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3.10 - Utilização e avaliação da qualidade de frutos do Cerrado e produtos derivados Equipe docente: Flávio Alves da Silva, Katiuchia Takeuchi, Manoel S. Júnior, Márcio Caliari e Priscila Bassinello |
Clarissa Damiani
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