Infraestrutura


Infraestrutura do PPGCTA

  1. Laboratórios da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos (EA/UFG)
    1. Análises Físico-Químicas de Alimentos
    2. Análise Sensorial de Alimentos
    3. Análises Microbiológicas de Alimentos
    4. Colorimetria
    5. Cromatografia
    6. Reologia
    7. Tecnologia de Vegetais
    8. Tecnologia de Leite e Derivados
    9. Tecnologia de Carnes e Derivados
    10. Tecnologia de Cereais e Panificação
    11. Tecnologia de Bebidas

 

  1. Laboratórios do Centro de Pesquisa em Alimentos da Escola de Veterinária (EV/UFG)
    1. Espectrofotometria
    2. Físico-Química
    3. Laboratório de Apoio
    4. Microbiologia
    5. Qualidade de Leite

 

  1. Laboratórios da Faculdade de Nutrição (FANUT/UFG)
    1. Análises Físicas e Sensoriais
    2. Dietética
    3. Nutrição e Análise de Alimentos
    4. Nutrição Experimental

 

  1. Laboratório do Instituto de Ciências Biológicas (ICB/UFG)
    1. Química de Proteínas

 

  1. Laboratório da EMBRAPA Arroz e Feijão

a.     Tecnologia de Alimentos

 


 


Url Relacionada: /p/804-infraestrutura