Infraestrutura do PPGCTA
- Laboratórios da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos (EA/UFG)
- Análises Físico-Químicas de Alimentos
- Análise Sensorial de Alimentos
- Análises Microbiológicas de Alimentos
- Colorimetria
- Cromatografia
- Reologia
- Tecnologia de Vegetais
- Tecnologia de Leite e Derivados
- Tecnologia de Carnes e Derivados
- Tecnologia de Cereais e Panificação
- Tecnologia de Bebidas
- Laboratórios do Centro de Pesquisa em Alimentos da Escola de Veterinária (EV/UFG)
- Espectrofotometria
- Físico-Química
- Laboratório de Apoio
- Microbiologia
- Qualidade de Leite
- Laboratórios da Faculdade de Nutrição (FANUT/UFG)
- Análises Físicas e Sensoriais
- Dietética
- Nutrição e Análise de Alimentos
- Nutrição Experimental
- Laboratório do Instituto de Ciências Biológicas (ICB/UFG)
- Química de Proteínas
- Laboratório da EMBRAPA Arroz e Feijão
a. Tecnologia de Alimentos
|