Ano: 2012 |
Nº |
Nome/Orientador |
Nível |
Defesa |
Título |
47 |
Adriane Maranho Moreira Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello
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Ms. |
28/08/2012 |
Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas.
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48 |
Akikazu Pereira Takeuchi Orientador: Robson Maia Geraldine
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Ms. |
22/06/2012 |
Caracterização nitimicrobiana de componentes do açafrão (Curcuma longa L.) e elaboração de filmes ativos com montimorilonita e óleo resina de açafrão.
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49 |
Célia Caroline Florindo da Silva Orientador: Márcio Caliari |
Ms. |
06/07/2012 |
Qualidade de rapaduras enriquecidas com farelo de arroz extrusado e amêndoas de baru/amendoim torrados.
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50 |
Dayana Silva Batista Soares Orientador: Adriana Régia Marques de Souza
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Ms. |
24/02/2012 |
Influência do pH da irradiação em filmes biodegradáveis de proteínas do soro de leite.
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51 |
Frederico Inácio Tonhá Guimarães Orientador: Márcio Caliari |
Ms. |
25/04/2012 |
Farinha pré-gelatinizada de arroz na formulação de sobremesa instantânea.
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52 |
Gardênia Martins de Sousa Orientador: Manoel Soares Soares Júnior
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Ms. |
18/04/2012 |
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos e aplicação na conservação de massa alimentícia fresca.
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53 |
Gilsimeire Morais Bastos Orientador: Maria Raquel Hidalgo |
Ms. |
29/05/2012 |
Resíduos da industrialização de batata: aplicação na produção de farinhas, snacks, farinhas pré-gelatinizadas e massa alimentícia fresca sem glúten.
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54 |
Jean Carlos Rodrigues Lima Orientador: Adriana Regia Marques de Souza
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Ms. |
15/02/2012 |
Efeitos dos parâmetros da extração e a avaliação da qualidade física e química dos óleos de baru e amendoim.
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55 |
Luciana de Oliveira Froes Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello |
Ms. |
22/06/2012 |
Emprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz.
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56 |
Madison Willy Silva Cordeiro Orientador: Ângelo Luiz Fazani Cavallieri
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Ms. |
06/06/2012 |
Caracterização física e química de pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) de diferentes regiões do Estado de Mato Grosso.
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57 |
Marinna Barros de Oliveira Orientador: Katiuchia Pereira Takeuchi |
Ms. |
24/08/2012 |
Avaliação de queijos ricota comercializados em Goiânia-GO e queijos processados com diferentes concentrações de leite e adicionados de proteínas de soja e cálcio.
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58 |
Pabline Rafaella Mello Bueno Orientador: Manoel Soares Soares Júnior
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Ms. |
12/03/2012 |
Isolamento, seleção e cultivo de bactérias produtoras de lípases para tratamento de efluentes da indústria de alimentos.
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59 |
Renata Fleury Curado Roriz Orientador: Clarissa Damiani |
Ms. |
02/02/2012 |
Aproveitamento dos resíduos alimentícios obtidos das centrais de abastecimento do Estado de Goiás S/A para alimentação humana.
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60 |
Renata Martins Ferreira Magalhães Orientador: Robson Maia Geraldine
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Ms. |
31/08/2012 |
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e incorporação em filme de acetato celulose na conservação de carne resfriada de franco.
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61 |
Suzane Martins Ferreira Orientador: Márcio Caliari |
Ms. |
09/03/2012 |
Modificação enzimática de farinha de grãos quebrados de arroz para produção de alimento sem glúten.
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62 |
Talita Pereira Baêta Santos Orientador: Márcio Caliari
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Ms. |
06/07/2012 |
Características físicas e químicas dos grãos gessados e seus efeitos na qualidade do arroz.
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63 |
Vânia Silva Carvalho Magalhães Orientador: Clarissa Damiani |
Ms. |
01/02/2012 |
Caracterização físico-química e aplicabilidade tecnológica da sapota (Quararibea cordada Vischer).
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64 |
Webber Tavares de Carvalho Orientador: Manoel Soares Soares Júnior
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Ms. |
12/04/2012 |
Secagem de polpa residual obtida na industrialização de batata frita.
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